45858ocm百宝箱

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191120 【字体:

  45858ocm百宝箱

  

  20191120 ,>>【45858ocm百宝箱】>>,人工智能朗读:答:初次设置市场监管联系人联系信息的商事主体,可在登录商事主体年度报告系统时,选择一名系统已记载联系信息的法定代表人、负责人、指定联系人或税务经办人作为市场监管联系人。

     【享受条件】  1.前述第一项优惠中仪器、设备要专门用于研发,且单位价值不超过100万元。年报工作常态化据市市场监管局副局长黄生文介绍,改革后,由于各商事主体的成立日期不同,商事主体报送年报的起始和截止时间将分散到全年每一天,不再有统一的“截止时间”,这样既有利于强化商事主体的主体意识,使商事主体更好地履行年报公示义务,也有利于市场监管部门通过实施年报“精细化”管理,将监管工作寓于年报服务之中。

 

    3.自2019年1月1日起,适用《财政部国家税务总局关于完善固定资产加速折旧企业所得税政策的通知》(财税〔2014〕75号)和《财政部国家税务总局关于进一步完善固定资产加速折旧企业所得税政策的通知》(财税〔2015〕106号)规定固定资产加速折旧优惠的行业范围,扩大至全部制造业领域。深圳市市场监督管理局始终致力于提升登记监管效能,为“大众创业、万众创新”营造良好的营商环境。

 

  <<|45858ocm百宝箱|>>这是记者昨日从市市场监管局召开的商事主体滚动年报改革会议上了解到的新信息。

   系统未记载相关人员的联系信息或需修改市场监管联系人信息的商事主体,可通过“深圳市场监管”微信公众号设置或修改市场监管联系人信息。深圳市市场监督管理局始终致力于提升登记监管效能,为“大众创业、万众创新”营造良好的营商环境。

 

   年报人员专人化改革后,商事主体需要设置市场监管联系人信息以用于年报系统登录,市场监管联系人原则上由法定代表人(负责人)指定。  【享受条件】  1.前述第一项优惠中仪器、设备要专门用于研发,且单位价值不超过100万元。

 

   年报工作常态化据市市场监管局副局长黄生文介绍,改革后,由于各商事主体的成立日期不同,商事主体报送年报的起始和截止时间将分散到全年每一天,不再有统一的“截止时间”,这样既有利于强化商事主体的主体意识,使商事主体更好地履行年报公示义务,也有利于市场监管部门通过实施年报“精细化”管理,将监管工作寓于年报服务之中。6、实施全流程年报数据质量管控,加强年报数据分析应用,为党委政府决策和监管提供数据服务。

 

   二、滚动年报改革十大措施此次改革从探索简便易行的滚动年报方式、建立健全年报公示常态长效机制、探索试行配套的信用监管制度三个方面推出了十项措施:1、变更商事主体报送年度报告时间,商事主体自成立周年之日起两个月内提交上一自然年度年度报告。年报数据同源化改革后,商事主体年报相关数据将更多地从“源头”获取,实现“一数一源”,减少商事主体自行填报的内容。

 

  (环彦博 20191120 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读